注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方聿南在25世纪

爱娱乐,爱文字,爱捏脸

 
 
 

日志

 
 
关于我

捏脸不是万能的,不捏脸是万万不能的。 QQ:283129277

网易考拉推荐

二十部谍战英美剧情节大乱炖,你能找出几部  

2013-08-11 13:11:05|  分类: 影视随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻时候,他是纽约一家情报机构的分析员,喜欢分析报纸上的纵横拼词,从而发现一个大阴谋。幕后势力要将他灭口,冲突中他被纳米病毒感染,具备了敏捷的身手,从而逃出生天,并升任特工,和一个金发的俄国人搭档,环游世界执行秘密任务。业余时间,他喜欢从报纸上找出冤假错案的报道,并以假身份惩恶扬善。

不久以后,他失踪已久的父亲出现,告诉他为之工作的组织是邪恶的,于是他转投中情局当起双面间谍,寻找某个16世纪预言家的遗物,并最终摧毁了邪恶组织。由于表现出色,他被提拔为团队领袖,每次从五秒钟自动销毁的录音带接受指令,执行各种不可能的任务。若干年后他辞去间谍职务,随即被神秘势力绑架到一个与世隔绝的村庄,用梦境操纵术套取他的情报,一个梦境中,他成为潜伏在美国的阿拉伯间谍,另一个梦境中他是一个叛变组织的王牌女杀手,还有一个梦境他穿越到19世纪,和一个伪装高手搭档为格兰特总统服务。

他费尽心机逃出了村庄,但受了重伤,所幸得到喜马拉雅山上的老者救治。养伤期间,他让三个代号为天使的美艳女郎替他执行任务。伤愈后,他加入政府基金会,驾驶一辆会说话的汽车游走四方,之后基金会改组,削减预算,汽车退役,他又练出一身就此取材造武器的本事,带着瑞士军刀和胶带四处冒险。由于表现优异,他被政府部门CTU看中,执行一天内的反恐任务,虽然阻止了核弹爆炸,但他因采用刑讯手段被政府通缉,只能逃到迈阿密隐居,找上旧女友继续当活雷锋。

一次行动中女友丧生,他悲痛不已,意志消沉,酗酒度日,直到一个亿万富翁找上门,说服他救助一个神秘机器选中的人。两人通力合作揭发了当年要杀他灭口的阴谋势力,但他知情太多,已无法在美国立足,逃到英国求生,先是受雇于一个代号母亲的间谍头子,打击犯罪,之后又加入圆场,和一个名为卡拉的特务斗了几个回合。他在英国一直干到退休,回到美国后不甘寂寞,重操助人为乐的行当,在报纸上登广告“有麻烦吗?情况对你不利吗?打给我吧。”
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017